وجبة الافطار

الطريقة الصحيحة لتحضير شاي / آتاي مغربي


الطريقة الصحيحة لتحضير شاي / آتاي مغربي
يعتبر من أشهر المشروبات المغربية الأصل وهو عبارة عن شاي اخضر ممزوج باوراق النعناع ويقدم عادة في الاعياد بكؤوس مزخرفة وابريق فضه وهو من المشروبات الساخنة التي تمد الجسم بالانتعاش والحيوية واليكم طريقة تحضيره …

المكونات

    • 1/4 باقة نعناع طازج
    • 3 ملعقة صغيرة شاي اخضر
    • 3 ملعقة كبيرة سكر
    • 1 لتر ماء

التعليمات

1 نضع كمية الماء في قدر ونضيف اليه السكر ونحركه الى ان يذوب السكر وندعه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان
2 نضيف اليه النعنع بعد غسله باوراقه وعيدانه ونتركه يغلي ثلاث دقائق تقريبا على نار هادئة
3 نضيف كمية الشاي الاخضر ونتركه يغلي ثلاث دقائق اضافية
4 نصب شاي آتاي في كؤوس التقديم وباقي الكمية نضعها في الابريق ونقدمها
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

الطريقة الصحيحة لتحضير شاي / آتاي مغربي
يعتبر من أشهر المشروبات المغربية الأصل وهو عبارة عن شاي اخضر ممزوج باوراق النعناع ويقدم عادة في الاعياد بكؤوس مزخرفة وابريق فضه وهو من المشروبات الساخنة التي تمد الجسم بالانتعاش والحيوية واليكم طريقة تحضيره ...

المكونات

    • 1/4 باقة نعناع طازج
    • 3 ملعقة صغيرة شاي اخضر
    • 3 ملعقة كبيرة سكر
    • 1 لتر ماء

التعليمات

1 نضع كمية الماء في قدر ونضيف اليه السكر ونحركه الى ان يذوب السكر وندعه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان
2 نضيف اليه النعنع بعد غسله باوراقه وعيدانه ونتركه يغلي ثلاث دقائق تقريبا على نار هادئة
3 نضيف كمية الشاي الاخضر ونتركه يغلي ثلاث دقائق اضافية
4 نصب شاي آتاي في كؤوس التقديم وباقي الكمية نضعها في الابريق ونقدمها
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

الطريقة الصحيحة لتحضير شاي / آتاي مغربي
يعتبر من أشهر المشروبات المغربية الأصل وهو عبارة عن شاي اخضر ممزوج باوراق النعناع ويقدم عادة في الاعياد بكؤوس مزخرفة وابريق فضه وهو من المشروبات الساخنة التي تمد الجسم بالانتعاش والحيوية واليكم طريقة تحضيره ...

المكونات

    • 1/4 باقة نعناع طازج
    • 3 ملعقة صغيرة شاي اخضر
    • 3 ملعقة كبيرة سكر
    • 1 لتر ماء

التعليمات

1 نضع كمية الماء في قدر ونضيف اليه السكر ونحركه الى ان يذوب السكر وندعه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان
2 نضيف اليه النعنع بعد غسله باوراقه وعيدانه ونتركه يغلي ثلاث دقائق تقريبا على نار هادئة
3 نضيف كمية الشاي الاخضر ونتركه يغلي ثلاث دقائق اضافية
4 نصب شاي آتاي في كؤوس التقديم وباقي الكمية نضعها في الابريق ونقدمها
  • 1 مفضلة
  • 0 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة