أطباق اللحمشهيوات عيد الأضحىوجبة العشاء

أطباق مغربية – طريقة تحضير طبق لحم الراس بالحمص


أطباق مغربية - طريقة تحضير طبق لحم الراس بالحمص
من مطبخ شهيوات بلادي  صنف شهيوات مغربية نقدم لكم اليوم طريقة عمل طبق يعتبر من بين أكثر الأطباق شعبية بالمغرب وخاصة في عيد الأضحى المبارك, لديد ولا توجد صعوبة في تحضير ألا وهو طبق لحم الراس بالحمص على الطريقة المغربية الأصيلة. جربيه الآن وشاركي الوصفة مع أصداقائك ولا تنسي ترك رأيك عبر تعليق أسفل الوصفة.

المكونات

    • 1 كلغ لحم الراس
    • 200 غ حمص مرقد و مفرك
    • 2 حبة بصل مشلضة
    • 3 فص ثوم مفرم
    • 1 ملعقة صغيرة قزبر حبوب مدقوق
    • ملح
    • خرقوم
    • تحميرة
    • سكينجبير
    • 2 ملعقة صغيرة زيت
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

التعليمات

1 ضع لحم الراس في طنجرة مع البصل و التوم و القليل من الملح الخرقوم و التحميرةو سكينجبير و الزيت و زيت الزيتون.
2 أترك الكل لكي يطهى لمدة 10 دقائق مع التحريك .
3 أضف مقدار لتر من الماء الساخن.
4 اترك الكل ينضج لمدة ساعة ونصف , مع تحريكه من حين لاخر ومراقبته .
5 اضف القزبر مدقوق و حرك الكل.
6 واصل الطهي لمدة ربع ساعة مع التحريك .
7 اضف اخيرا الحمص مفرك
8 اترك الكل ينضج لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر .
  • 3 مفضلة
  • 3 مجربة
  • 0 تعليقات

أطباق مغربية - طريقة تحضير طبق لحم الراس بالحمص
من مطبخ شهيوات بلادي  صنف شهيوات مغربية نقدم لكم اليوم طريقة عمل طبق يعتبر من بين أكثر الأطباق شعبية بالمغرب وخاصة في عيد الأضحى المبارك, لديد ولا توجد صعوبة في تحضير ألا وهو طبق لحم الراس بالحمص على الطريقة المغربية الأصيلة. جربيه الآن وشاركي الوصفة مع أصداقائك ولا تنسي ترك رأيك عبر تعليق أسفل الوصفة.

المكونات

    • 1 كلغ لحم الراس
    • 200 غ حمص مرقد و مفرك
    • 2 حبة بصل مشلضة
    • 3 فص ثوم مفرم
    • 1 ملعقة صغيرة قزبر حبوب مدقوق
    • ملح
    • خرقوم
    • تحميرة
    • سكينجبير
    • 2 ملعقة صغيرة زيت
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

التعليمات

1 ضع لحم الراس في طنجرة مع البصل و التوم و القليل من الملح الخرقوم و التحميرةو سكينجبير و الزيت و زيت الزيتون.
2 أترك الكل لكي يطهى لمدة 10 دقائق مع التحريك .
3 أضف مقدار لتر من الماء الساخن.
4 اترك الكل ينضج لمدة ساعة ونصف , مع تحريكه من حين لاخر ومراقبته .
5 اضف القزبر مدقوق و حرك الكل.
6 واصل الطهي لمدة ربع ساعة مع التحريك .
7 اضف اخيرا الحمص مفرك
8 اترك الكل ينضج لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر .
  • 3 مفضلة
  • 3 مجربة
  • 0 تعليقات

أطباق مغربية - طريقة تحضير طبق لحم الراس بالحمص
من مطبخ شهيوات بلادي  صنف شهيوات مغربية نقدم لكم اليوم طريقة عمل طبق يعتبر من بين أكثر الأطباق شعبية بالمغرب وخاصة في عيد الأضحى المبارك, لديد ولا توجد صعوبة في تحضير ألا وهو طبق لحم الراس بالحمص على الطريقة المغربية الأصيلة. جربيه الآن وشاركي الوصفة مع أصداقائك ولا تنسي ترك رأيك عبر تعليق أسفل الوصفة.

المكونات

    • 1 كلغ لحم الراس
    • 200 غ حمص مرقد و مفرك
    • 2 حبة بصل مشلضة
    • 3 فص ثوم مفرم
    • 1 ملعقة صغيرة قزبر حبوب مدقوق
    • ملح
    • خرقوم
    • تحميرة
    • سكينجبير
    • 2 ملعقة صغيرة زيت
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

التعليمات

1 ضع لحم الراس في طنجرة مع البصل و التوم و القليل من الملح الخرقوم و التحميرةو سكينجبير و الزيت و زيت الزيتون.
2 أترك الكل لكي يطهى لمدة 10 دقائق مع التحريك .
3 أضف مقدار لتر من الماء الساخن.
4 اترك الكل ينضج لمدة ساعة ونصف , مع تحريكه من حين لاخر ومراقبته .
5 اضف القزبر مدقوق و حرك الكل.
6 واصل الطهي لمدة ربع ساعة مع التحريك .
7 اضف اخيرا الحمص مفرك
8 اترك الكل ينضج لمدة ساعة مع التحريك من حين لآخر .
  • 3 مفضلة
  • 3 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة