أطباق اللحموجبة السحوروجبة العشاء

أطباق مغربية – طريقة تحضير طاجين الكفتة بالبيض من مطبخ عائشة


أطباق مغربية - طريقة تحضير طاجين الكفتة بالبيض من مطبخ عائشة
طاجين الكفتة بالبيض من ألذ الوصفات المغربية التي يسهل تحضيرها والتي تحضى بشعبية كبيرة في المطبخ المغربي … نقدمها لكم اليوم بأدق المقادير وطريقة سهلة للتحضير …

المكونات

    • 350 غ لحم مفروم
    • 4 بيض
    • 2 حبات كزبرة
    • 2 حبات بقدونس
    • 4 فص ثوم مسحوق
    • 1 كوب صغير زيت
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل

التعليمات

1 في وعاء، نضع الطماطم المبشورة، 3 فصوص من مسحوق الثوم، الكزبرة والبقدونس والملح والبهارات والزيت ويطهى على نار خفيفة.
2 في وعاء، نضع اللحم المفروم، والثوم المتبقي، والبقدونس والملح، نشكل كرات ونضيفها إلى الطماطم.
3 عندما ينضج اللحم، يضاف البيض الغير مخفوق. يغطى ويطهى على نار خفيفة.
  • 1 مفضلة
  • 1 مجربة
  • 0 تعليقات

أطباق مغربية - طريقة تحضير طاجين الكفتة بالبيض من مطبخ عائشة
طاجين الكفتة بالبيض من ألذ الوصفات المغربية التي يسهل تحضيرها والتي تحضى بشعبية كبيرة في المطبخ المغربي ... نقدمها لكم اليوم بأدق المقادير وطريقة سهلة للتحضير ...

المكونات

    • 350 غ لحم مفروم
    • 4 بيض
    • 2 حبات كزبرة
    • 2 حبات بقدونس
    • 4 فص ثوم مسحوق
    • 1 كوب صغير زيت
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل

التعليمات

1 في وعاء، نضع الطماطم المبشورة، 3 فصوص من مسحوق الثوم، الكزبرة والبقدونس والملح والبهارات والزيت ويطهى على نار خفيفة.
2 في وعاء، نضع اللحم المفروم، والثوم المتبقي، والبقدونس والملح، نشكل كرات ونضيفها إلى الطماطم.
3 عندما ينضج اللحم، يضاف البيض الغير مخفوق. يغطى ويطهى على نار خفيفة.
  • 1 مفضلة
  • 1 مجربة
  • 0 تعليقات

أطباق مغربية - طريقة تحضير طاجين الكفتة بالبيض من مطبخ عائشة
طاجين الكفتة بالبيض من ألذ الوصفات المغربية التي يسهل تحضيرها والتي تحضى بشعبية كبيرة في المطبخ المغربي ... نقدمها لكم اليوم بأدق المقادير وطريقة سهلة للتحضير ...

المكونات

    • 350 غ لحم مفروم
    • 4 بيض
    • 2 حبات كزبرة
    • 2 حبات بقدونس
    • 4 فص ثوم مسحوق
    • 1 كوب صغير زيت
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل

التعليمات

1 في وعاء، نضع الطماطم المبشورة، 3 فصوص من مسحوق الثوم، الكزبرة والبقدونس والملح والبهارات والزيت ويطهى على نار خفيفة.
2 في وعاء، نضع اللحم المفروم، والثوم المتبقي، والبقدونس والملح، نشكل كرات ونضيفها إلى الطماطم.
3 عندما ينضج اللحم، يضاف البيض الغير مخفوق. يغطى ويطهى على نار خفيفة.
  • 1 مفضلة
  • 1 مجربة
  • 0 تعليقات

مقالات ذات صلة